Оооооо....профессор,идит твою мать....проходи-садись,выпей с нами...
Прекраснейший ответ, даже и комментировать не нужно.А главное это бульканье слышим не только мы, но и все...Не позорься..Игорь ты просто Отморозок!!!Забавно читать посты о ходьбе и жалобах, кому вот-вот, возможно, сломают ногу! И это поведение мужчины? Нет..это крыса..которая лезет в чужие отношения, в чужую жизнь..При этом не живя своей.. Неприязнь не выражается так агрессивно и постоянно.Лично мне не нравится Позова(конечно же не человек-Позова,а персонаж-Позова),но я не пишу об этом каждый раз,когда захожу на форум.Хотелось бы,чтобы я поменяла свое мнение,но увы...Мне интересно читать мудрые мысли участников форума.Сексуальные пристрастия тут, конечно, ни при чем. Но я очень надеюсь, что ты Игорь когда-нибудь ответишь и перед богом,и перед людьми за все те мерзости, которые творишь.
Гарик тебя давно послали на хуй со всеми твоими рассуждениями(и я,и Лена,и даже весь Ледизмен)...Вот ты это тут и бормочешь. Хочешь мнение свое кому-то поведать.А нам какое дело до идущих на хуй? Иди себе, коли тебе путь туда...
Пы.Сы.Давай жалуйся,я жду-хоть по ржём над тобой в очередной раз увидев как ты сядешь в лужу,и опущенку свою Позову бери,для мосовки.Надеюсь санэпидемстанция уже подготовила нужные материалы для прокуратуры и надеюсь, что правоохранительные органы вынудят депутатов ВР самим убить Иванова, чтобы остановить распространение бешенства в Москве.Даже гадость из тебя Гарик течет какая-то совсем уж примитивная.....По дрочи во общем ты же любишь у нас дрочить.
Любопытное наблюдение по Позовой.: где вы встретите барышню пишущую корявым языком армейского писаря из затрапезной части в Буялыке, где она еле-еле освоила столь сложную технику как ксерокс?Вот ведь девушка,всё что наплёл Гарик отксерила,и тут разместила-наверное пришлось и со сканером возиться! Тока вот мало она у тебя грамотна,ошибок много,видать в школе не училась,раз грамматики не знает,или просто блондинка
И ещё Гарик стока лет не общаемся,а ты всё одни и теже слова используешь,пора пополнять свой запас словарный.